sábado, 13 de agosto de 2011

Mango y fresas con crema de maracuyá

Ingredientes:

1 mango grande
1 kilo de fresas
Grosellas rojas


Para la Crema:

10 maracuyás (frutas de la pasión)
1 litro de nata líquida
3 cuch de azúcar
3 yemas de huevo
Hojas de menta fresca
Preparación:
(15 a 20 min.)
Para hacer la crema:

Con unas barillas batir en un cazo las yemas con el azúcar, añadir la nata líquida, mezclar bien y poner al fuego, sin parar de mover, hasta que la crema espese un poco sin que rompa a hervir.
Abrir todas las frutas de la pasión menos 2, retirar la pulpa con una cucharilla, ponerla en un colador en el que sacaremos el zumo presionando la pulpa con una cuchara y añadirlo a la crema.

Para preparar las frutas:

Limpiar y cortar en rodajas (a lo largo) las fresas. Pelar y cortar en gajos el mango.

No hay comentarios:

Publicar un comentario